segunda-feira, 6 de outubro de 2008

Comentário ao jogo !

Com uma brilhante gestão e com uma tremenda eficácia no jogo, S.C.BRAGA/AAUM torna a vencer o SANTO ADRIÃO .

Em primeiro lugar quero dar os parabéns aos jogadores pelo desempenho que tiveram em campo.
Foi um jogo de muita luta e trabalho, S. C. Braga / AAUM entrou determinado em resolver o desafio, só que teve alguma dificuldade na saída de pressão imposta pelo Santo Adrião, que traziam o jogo bem estudado pelo seu mister.
Para alem de um jogo bem disputado pelas duas equipas, o Santo Adrião vinha determinado em vencer o jogo e tentar dar a volta ao resultado negativo da primeira mão da taça e colocar muitas dificuldades na partida pois eles reforçaram se com o Renato um jogador que é júnior mas joga pelos seniores.

A equipa que entrou na partida foi:
Nº 1 João Leite
Nº 9 Fuinha
Nº 13 Ricardo Gonçalves
Nº 15 Pedro Peixoto
Nº 21 Ricardo Teixeira

Frisando a bela exibição da equipa do Braga/ AAUM á que realçar o resultado 8-3 a uma equipa que colocou muitas dificuldades em campo, pois isso tem-se verificado ao longo do tempo. O primeiro golo apareceu aos 20 minutos da partida marcado por Ricardo Teixeira, o Santo Adrião empata a partida, criando-nos dificuldades no transporte de bola para o trabalho ofensivo, segundo golo do Braga/ AAUM aparece ao fechar a primeira parte através de um livre de 10 metros por Ricardo Gonçalves. Os restantes golos apareceram na segunda parte com Ricardo Teixeira a fazer um hattrick na segunda parte do jogo e a confirmar o excelente momento de forma que atravessa.